Previous Entry Share Next Entry
МВД или канализация. Как лучше?
jenya11
Тут недавно в Николаевской области 2 мента изнасиловали и попытались убить девушку. Она выжила. Об этом все узнали. Народ начал бунтовать. Чуть не разгромил ментовский участок. Шапка (президент) сказал, что ментов надо наказать. И вот тут...
Менты обиделись и начали сливать "внутренние секреты кухни" для публики. Начали  рассказывать про систему поборов, пыток и убийств, в которой участвует все МВД и прокуратура Николаевской области.
Вот немного от туда:
- Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!
- Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном.
- Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.
- Много фактов, что сами милиционеры сами курят коноплю и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!
Главное цифры, цифры! В сёлах много людей, на которых можно всё повесить всё что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. По этому прокуратура с нами никогда не ссориться.

  • 1
ты знаешь, я обсуждала тему этого "бунта" со своим товарищем, он милиционер. Я знаю его как очень хорошего человека, который никогда не возьмет взятку и всегда заступится за девушку. Моя позиция в беседе была на стороне людей, которые чуть-было не разгромили участок. Но он мне сказал одну вещь и я с ней согласилась: "В большой семье не без урода, за всеми не проследишь". Под "большой семьей" он имел в виду милицию в целом. И навел мой товарищ дохерища примеров того, сколько "ментов" наказывают за проступки и сколько "милиционеров" умирают на заданиях, спасая людей, просто защищая кого-то на улице (пойдя на крики), скольких убили просто за то, что они "милиционеры". Я не берусь защищать тех уродов, которые изнасиловали девушку, просто после его слов моя позиция изменилась. А то,что МВД начинает своих же сдавать, так это просто с того, что у них появилась надежда, что эту коррупционную лавочку наконец прикроют. Они тоже люди и хотят нормально жить. Ох какую петицию тебе накатала)) Видать из-за того,что в ЖЖ давно не заходила)))

хорошие менты есть
но проблема в том, что без того бунта, насильников бы отмазали и уголовного дела не заводили бы вовсе.
в этом полезность бунта. что бы государство таки исполнило свою функцию и покарало бандидов в ментовской форме.

не факт, не факт...

  • 1
?

Log in